Я тихонько слагаю из звуков

Я тихонько слагаю из звуков
Это имя  - звучит, словно эхо.
Как нежны были тёплые руки,
И глаза так светились от смеха.

И, казалось, не будет любимей
И дороже на целой планете...
Мне остался закат, плывший мимо,
Да продрогшее в осени лето...

Утро было банальным и светлым,
Ты спросила, забрал ли я кактус...
Стало небо с овчинку... И петли
На двери' взвыли жалобно как-то..

Этот кактус как символ чего-то,
Что совместно пытались мы строить...
Отношений непрочные соты
Разрушали по-классике, трое:

Мы с тобой и наш бешеный норов,
Не сумевший с двоими ужиться...
И теперь впору спрятаться в нору,
Вице-муж, вице-друг, вице...вице...


Рецензии
Спасибо, Михаил!:)
Вдохновения Вам и любви!

Ирина Русина 4   18.09.2014 01:13     Заявить о нарушении
Вам спасибо. И взаимно - любви взаимной.
С теплом,

Михаил Никольский   18.09.2014 01:24   Заявить о нарушении