Прогулка

Пойдём, я тебя приглашаю
Прогуляться по лунной дорожке.
Она матово блестит, зазывает,
Звёзды сверкают, как брошки.

Мир тихой ночной красоты
Доступен для прикосновения.
Останемся вдвоём – я и ты,
И единения ощущение.


Рецензии