Себя казню.. а их никогда не обижу

Смотря в мои глаза, дни не торопясь уходят,
Жаль, что они забывают заглянуть в мою душу..
Узнали бы, как воспоминания во мне бродят,
С диким стоном, пытаясь вырваться в наружу..

Свободные в своих думах, себе место не находят,
Сами себя считают пленниками, я это хорошо вижу..
Они верные из верных, у них чувства не проходят,
Поэтому прикасаясь к ним, сама себя ненавижу..

Потому, что я верна им, и они меня с ума сводят,
Потому что, себя казню, а их никогда не обижу!..
Я буду смотреть в глаза новых дней, пусть приходят,
Сама заглядывая в их душу, своим уходом их потревожу!


Рецензии