я тебя чувствую

Я тебя чувствую каждой клеточкой тела,
Каждой своей молекулой, атомом каждым сознания.
Может быть это любовь, только в этом ли дело,
Я научилась не слушать и не создавать названия.
Ты мой последний приют, так зачем же ты гонишь с порога?
Словно чего-то боишься, но я для тебя безоружна.
Я так устала, нелегок был путь и дорога.
Но для тебя моё знание больше не нужно.
Так закрывай свои веки, незрячим быть легче, мой странник.
Я, коль смогу, буду твой проводник в мире боли.
Может быть это и верность, но я не давала названья.
Просто твоей стать моя предпоследняя воля.


Рецензии