обмани меня, если сможешь

Обмани меня, если сможешь,
Разгадай по мимике, взглядам.
Я окутала правду ложью
Посыпая невидимым ядом.
Ты напротив, умелый критик
Накрывай же ладонью руку,
Но сегодня я тайный лидер
Так что не подвергайся испугу.
Я твой лучший манипулятор,
Лучший лжец по признанию тысяч.
Ты мой маленький провокатор
Но один в этой схватке лишний.
Обмани меня, если сможешь,
Для тебя невербальные жесты.
Я окутаю правду ложью
Чтобы стать проигравшей невестой.


Рецензии