еще не любовь

во мне зарождается что-то новое
еще непонятное и неизвестное
так хочется быть с тобой чуть бестолковою
или парить, обнимаясь, над бездною
еще не любовь, да её и не будет
зачем это чувство на ноты помножено?
ведь нас замешали сплетением судеб
и нам ни к чему уравнения сложные
в моей голове колокольчики счастья
и бабочек стаи порхали вначале
еще не любовь, но все признаки страсти,
еще не тону, но уже на причале


Рецензии