я наверное, самоубийца

Я, наверное, самоубийца,
Выбор смерти – он без пистолета.
Я решила в тебя влюбиться,
Безрассудно и без ответа.
Я решила убить себя болью
И тоской бесполезных признаний.
Мне спокойно с моею любовью
Хорошо от таких истязаний.
Я, наверное, самоубийца,
Ты тревожишь меня поцелуем,
Я в толпе лишь твои вижу лица,
И тебя к горизонтам ревную.
Мне до криков и страшно и больно
В тишине не звонков твоих таю.
Но без этой любви беспокойной,
Я себя уже не представляю


Рецензии