Григорий Арсеньевич Пиитин

"Очень редко кто способен отпустить воображение куда глаза глядят, а потом усмирить после неконтролируемого бега, посадив на цепь реальности! В том истинный гений! Силён,тот который хватает муз, на лету! Именно таким Человеком, был Григорий Арсеньевич Пиитин."

Пиитин - Гений! Это он написал так много книг, когда не хотел, даже и не думал их Писать, первую книгу Пиитин написал случайно, в возрасте 11 лет когда сел писать сочинение, да увлёкся.   

Это его напечатали на 528 языках мира, в том числе и на некоторых мёртвых языках. А такие книги как " Бред Прокурора" или " Абсурд после Обеда" признаны классикой ещё до выхода в печать. Произведения Пиитина выходят за всякие рамки, его даже не с кем сравнить, стиль настолько уникален, что многие величают его не иначе как пост-литературой.
 

К 18 годам Писатель выпустил в свет уже 26 книг, наиболее популярными стали книги "Моряк и стакан", "Гори оно всё", "Ученик ночи", "Фундамент из нас","Драка за хлеб", "Весёлый каменьщик" но по настоящему пробивной книгой сделавшей имя автора нарицательным стал роман анти утопия "Новое Сопротивление".

В возрасте 24 лет Пиитин был посажен в тюрьму, диктаторским режимом Жуля Де Карбоне, а освобождён из неё уже на пятый день, в результате тюремного бунта. За время прибывания за решёткой выпустил ровно 15 книг самые знаменитые из которых стали: " Узник разума" "Плита Палача" "Пятый день" "Ухо надзирателя" и конечно же книга "Ответ" ставшая по сути дела Азбукой для будущих революционеров, свергнувших правительство диктатора уже на пятом дополнительном тираже.

Всю жизнь Пиитин любил лишь одну женщину, ставшую спутницей Григория Арсеньевича до конца его жизни, Жанну Марию. У них было восемь детей: четыре сына и четыре дочери, все они в последствии стали известными деятелями культуры.

После трагической смерти писателя в возрасте 173 лет, предательски застреленного Соньезой Охмурия питавшей страсть к писателю, но отвергнутой. Пиитин был убит во время презентации его последней как выяснилось (508-й) книгой под названием "Месть после уколов", во всех странах мира были приспущены государственные флаги и более месяца мир был погружён в траур, было зафиксирован небывалый рост самоубиств, и грабежи библиотек.


Рецензии