Как на фронте!

Других способов не знаю,
Как дорогу перейти,
Просто их - переползаю,
Когда не могу идти,
Если муторно и тошно,
И в глазах троится всё,
По-пластунски, осторожно,
Как на фронте, ё-моё!
Но я сроду не был трусом!
И сноровка тоже есть.
Главное, не сбиться с курса,
Слава богу, - шпалы здесь.


Рецензии