осень...

что с тобой, где ты и как?.. я не знаю, и даже не знаю хочу ли знать...
расставались мы больно, разрывая все связи, желая свободными стать...
узы любви слишком давили на грудь, на мысли, на жизни строй...
решили - у каждого из нас свой путь... ты сам по себе, а я не твоя, не с тобой...
где ты и как, и с кем, я не знаю, наверное, к лучшему, уверена все хорошо у тебя...
сегодня мне легче быть одной - не страдая, не вспоминая и не любя....
осень 2014


Рецензии
Это интересно... Заходите.

Венера Вафина   26.05.2015 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.