что у нас сегодня, сударь на кону?

Что у нас сегодня, сударь, на кону?
Разыграй колоду, разбросай все масти,
Если что, сегодня я в твоём плену,
Если что сегодня ты в моей лишь власти.
Ты сегодня рыцарь и валет бубновый,
Я же королева карточных богов.
Партию сыграем мы с тобой по-новой,
Снимем все запреты с кольцами оков
Жить без блефа скучно, маски одевай
И твои эмоции растворяться в виски
Не стесняйся, друг мой, ставки повышай,
Ведь финал истории - он довольно близко
Ты сегодня рыцарь и король бубновый,
Я же королева карточных богов.
Что? Вскрываем карты…и в ответ ни слова
Флеш рояль и ставка – вечная любовь


Рецензии