Антивирус

                             

Прощальный гонг... И не к чему придраться.
Мы снова обрели свой идеал.
Ты не желала полностью... И вкратце.
А я тебя лишь страстью рифмовал.

Мы расставались в полночь, на перроне,
Когда причины выросли в итог
Совсем не идеальных дисгармоний,
И совершенной разности дорог.

Ты убегала в сторону Востока,
Молясь на уходящую Луну.
А дождь так больно бил по водостоку,
С тобою провожая тишину...

Мы не были готовы к переменам.
Но разве можно что- то изменить,
Привычками пристёгиваясь к стенам,
Которые так трудно разлюбить.?!
 


Рецензии
Главное, чтоб несущие не унести с собой)))

Ольга Ганина   11.01.2016 05:27     Заявить о нарушении
Унести не получится..... Да и не нужны они там. Спасибо за всё, Ольга.

Олег Семёнов 3   11.01.2016 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.