живы

По полям истосковался ветер
как солдат по матушке земле
ставят в церквях за живущих свечи
чтобы смерть не цапала к себе

Не умрет живущий для народа
войства рать защитников страны
вам в защиту и во славу Бога
мир для мира принесет с войны

Тыщи слез зря ль матери роняли
их уста не зря жевала скорбь
Нет!Не зря вы жизни отдавали
и не зря война пила с вас кровь

Ты неси,неси их души ветер
пусть мокра от слез еще земля
ставят в церквях за живущих свечи
за тебя мой друг и за меня.

07.01.2004


Рецензии