Поздравление к свадьбе

 Три тайны от Бога всем людям даны:
 любовь, смерть, рожденье
              и мы в них равны.
 Про грустные ноты не буду читать.
 А брак и любовь
              стану Вам восхвалять.

 Сегодня Вы браком скрепили любовь.
 Пусть счастьем наполнятся сердце и кровь!
 От римлям известно, что счастье - вино:
 не выпил - не знаешь, какое оно.

 Я в счастье живу с Скорпионом давно.
 Хочу, чтоб и Вам это было дано.
 Лет сто, чтобы в счастье и мире прожить,
 хорошего внука для нас народить!
 Добра и достатка чтоб не избежать,
 и чтоб не тесна была ваша кровать!

 Цените друг в друге правду и честь.
 В такой обстановке друзей Вам не счесть.
 Сегодня в день свадьбы свой тост Вам отдам:
 "Любите друг друга на радость Богам!"
 


Рецензии