Все мои стихи от Бога. Часть 2

Все стихи уже бесспорно,
- попадают в почву зерна,
Прорастают до зори,
А к обеду хлеб пеки.
Хлеб готов сортов 16,
Выбирай и не скучай,
Мажь сметанкой, аль горчицей,
Хочешь, в маслице макай.

Сколько радужных созвездий,
Нам дано в своем пути,
Выбирайте понедельник - к воскресению дойти,
Что же проше – 7 созвездий,
Каждно светит 7 цветов,
Получаем 7 дорожек,
В 7 ступенек - вот Он Бог!


Рецензии