***

Мне чужда поэзия дальних ветров.
На поприще знанья не знаю заслуги.
Лишь пулями дней разбиваю остов
И рву перепонки криком белуги.

Покажете выход - я не пойду.
Согреете - буду наружу ломиться.
Чужим откровеньям я выплачу мзду.
Мне имя - душа. Сердце, как говорится.


Рецензии