Все мои стихи от Бога. часть1

Все мои стихи от Бога,
Они правду говорят,
Всем сказал пошел на йогу,
Сам сел с ручкой и в тетрадь!

Мысли ткать, как Он укажет,
Нежно тешу свою грусть,
Сочиненья собираю,
Изливаю наизусть.

Вдохновение большое, как поэты говорят,
Приходила, посидела и отправилась гулять… .


Рецензии