Шёпот

Все звёзды упали с небес,
Откуда нам ждать чудес,
Я не был на Марсе, но
Я чувствую холод планет.

Звери, пришедшие на водопой,
Как Христос, распятый на кресте,
Они просят не убивать, но,
Ружьё висит на твоём плече.

Откуда,
Скажи мне, откуда,
И куда
Утекло время-вода.

Шепот наполнит тишину,
Лёд треснет под кораблём,
В путь мне или ко дну,
Лететь мне или тонуть.

Сон заберёт себе судьбу,
Утром проснусь или нет,
Увидит ли ангел меня,
Или я увижу его свет.

Откуда
Скажи мне, откуда,
И куда
Утекло время-вода.


Рецензии