Вот герой кинофильма, допустим, расстроен внезапно

Вот герой кинофильма, допустим, расстроен внезапно:
Бамс! Посуда летит со стола, перевёрнута мебель,
Стул раскрошен о стену, рычание, факинбич, выдох.
Голос справа: вот псих! Я молча вдыхаю, вдыхаю.
Никуда не девается воздух, вдыхаю, вдыхаю.
Никаких факинбич, никуда не девается воздух.

Тот, кто очень устал, постепенно уходит в детальки.
В ободок серебристый диковинно согнутой вилки.
В незаметный рисунок плетёного жёлтого кресла.
А затем станет вечер, сведёт от молчания челюсть.
Я проснусь в девятнадцать пятнадцать, а может быть через
Полгода


Рецензии
...Он конечно герой,
но зачем же посуду бить и мебель ломать?..

Евгений Мазук   31.10.2014 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.