Снега, снега...

                Снега, снега,
                Сугробы всюду,
                И снежны берега
                Безлюдны.

                Белы дома,
                Белы деревья.
                Полны водицы закрома
                В родной деревне.

                И без дороги, наугад,
                Шаг ступит вольный,
                Туда, где белый, белый сад
                И тихо поле.


Рецензии
Замечательно, Елена! Мне очень понравилось! Успехов Вам!

Татьяна Зуева 3   10.03.2016 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.