Мои ангелы

А над правым плечом - серый ангел стоит. Серый ангел стоит - я его попрошу, чтобы руку твою он за локоть держал, чтоб дорогу открыл серебристым крылом. А над левым плечом - синий ангел стоит, синий ангел стоит - я его попрошу, чтобы сердцу он силы давал и покой! Чтоб от бед прикрывал тёмно-синим крылом. Белый ангел стоит у тебя за спиной. Белый ангел, и крылья его велики. Ничего у него я не стану просить, я дала ему крылья - Мечту и Любовь.


Рецензии