Прощание

На улице темно.Она уже пришла!
И за окном стоит, и кони у двора.
Готов Я выйти к Ней, а Ты скорей ложись!
Не думай и усни, чтоб завтра снова жить!
Сейчас возьму свой меч с серебряным щитом,
Кольчугу, шлем стальной, оденусь, а потом,
Тебя Я обниму, взгляну в твои глаза
Ты скажешь:-"Буду ждать!", а Я скажу:"Пора!"
Прикрою тихо дверь, отправлюсь в долгий путь
И если будешь верить, с победою вернусь!


Рецензии