Тихое счастье

Как приятно в полной темноте
Сидя у печи смотреть на угли
Отдыхать душою в тишине
Позабыв про суетные будни

Наблюдать звезду что за окном
Света переливами играет
Вот луна заглядывает в дом
Синим его светом освещает

На душе покой и тишина
Безмятежности отрада, благость
Брошу ка я в печь ещё дрова
От тепла и телу будет радость


Рецензии