Научи меня летать

Научи меня летать

Научи меня летать, я хочу с тобою в небо,
поплывём вдвоём в Китай или в джунгли – тоже не был.
Поняряем в облака, попикируем на горы,
понесёмся на закат за запретные заборы.
Хулиганить в стиле ню, пить шампанское на башне,
сочинять своё меню для полётов выше, дальше,
виртуозней, дерзко. Шок наблюдателей и зависть.
Напиши такой стишок, чтоб паролем, чтобы завязь,
чтобы легче было мне себя чувствовать героем.
Я приду к тебе во сне и шампанское откроем.

Май 2014


Рецензии