Trekkie

Мой модем похож на Вояджер
Красных маек нет в шкафу
Под кроватью хорта, может же?
Или плед упавший, тьфу!

Еду в стареньком автобусе
Уши круглые у всех,
Может будет триббло-бонусом
Ёмкость бабкиных телег?

Все корейцы – Сулу копия,
Кто-то полысел – Пикард,
Мама говорит – утопия,
Папа говорит : фанат

Вау! Вулканец входит , батюшки!
Показалось, парень с гор,
А вдруг бетазоид в платьишке
Смотрит на меня в упор

И читает мои домыслы…
Я пожалуй выхожу,
Спрятал камеру на поясе
Себе под ноги гляжу

Листья – дельты, свалка радует:
Боргов лом , его б достать!
Облака кочуют шаттлами -
Глаз от них не оторвать!

Мой модем похож на Вояджер,
Я – на Дэйту, лучший друг –
Райкер. С ним до боли мы
В LLAP сгибаем пальцы рук

И болеем искривлением
На пространственном пути
Монитор , а в поле зрения
Звездный путь – пора идти

Смотреть =)

(Яна Шанталь 18.09.2014)


Рецензии