Пробуждение

Круассаны и кофе, солнечный луч скользит по ресницам,
Шум прибоя за окнами, рядом смятые белые простыни,
Выплываю из сказки, как будто все это снится,
А для тебя же все это естественно и просто.
Слежу за тобой сквозь растрепанные волосы,
Боюсь шелохнуться, спугнуть мгновенья блаженства…
Вот на спине твоей от моих ногтей едва приметные полосы,
Твои жесты, осанка, насмешливость взгляда – все совершенство.
Вот ты повернулся и не скрыться от пробуждения,
Замираю, не понимая как я здесь оказался и что мне делать,
Как страсть захватила, сковала благоразумие наваждением,
Как разум сдался на милость желаниям тела.
Истома и счастье сбежали, гонимые паникой,
Я в мире твоем сверкающем лишь игрушка забавная,
Тебя манит роль бунтаря и повесы-изгнанника,
И я для тебя только прихоть, исполненье ночного желания.
Но вот ты улыбаешься и касаешься теплыми пальцами,
От лукавства во взгляде теряется ход моих мыслей,
От фразы: «Bonjour, mon cheri» ритм сердца сбивается,
И я вновь наполняюсь желанием быть твоим в этой жизни.


Рецензии
Какое чудесное!

Спасибо Вам большое за добрый лучик света ))

С теплом неизменным,

Марина Царь Волкова -2   29.09.2014 13:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Марина!
Ваше тепло мне всегда очень дорого!
С улыбкой и уважением,

Крылатая Кошка   29.09.2014 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.