Магия леса

Дремучий лес для нас как дом,
Мы не мечтаем о другом:
Нас лес опять зовёт к себе,
И с детства он в моей судьбе.
Деревьев скрип и ветра вой,
И леший говорит со мной...
К нему я в гости попаду,
И это мне не на беду.
Я силу снова получу,
И все дела мне по плечу...

Пусть городская суета
В душе замолкнет... И вода
Дождя пускай вновь смоет грязь,
Которая в меня лилась
Из душ завистливых людей,
И каждый мерзкий пусть злодей
Назад получит грязь свою...
А я воды потом попью
Из струй таёжного ручья,
И чистой станет жизнь моя...


Рецензии