Тихо, вечер не спеша по земле идёт душа

Тихо, вечер не спеша по земле идёт душа
Топает ногами
Ей душе бы в небеса, ах какая там краса
Да крыльев не дали
Так и топает душа спотыкаясь и греша
Небо забывая
Заскучав по жизни той где всегда царит покой
Где-то у врат рая
Остановится душа, глядя в небо чуть дыша
Суету забудет
И счастливая вполне своей жизнью на земле
Радоваться будет


Рецензии