За туманом как за временем

За туманом как за временем
Скрыты душ наших пути
И несёт нас жизнь течением
Годы месяцы и дни

Остаётся лишь надеяться
Добрым будет этот путь
И туман всё же развеется
Можно будет отдохнуть

Позабыв про напряжения
И пустую суету
Созерцать жизни явления
Всюду видеть красоту


Рецензии