Читая Сведенборга

...
Что есть благо для тебя
То тебе и истинно
То даёт тебе любя
Мать природа искренно

Если хочешь злобы ты
Получи пожалуйста
Коль черны твои мечты
Никому не жалуйся

Если свет в душе твоей
То доверься Богу
Он Творец Ему видней
Укажет путь дорогу.


Рецензии