Показатель демократии

 Показателем западной демократии, так расхваливаемой некоторыми
 нашими оппонентами, являются овации убийце собственного народа,
 Нобелевская премия мира убийце жителей других стран, да и своей
 тоже. Лживые маски сброшены. Только сильный кулак под носом у
 агрессора заставит того жить мирно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.