Духовная Русь ч. 2

 1. «Русичи» зазорна не знать историю Руси
     древней цивилизация "славян" европейской земли,
     заморская «вражина» жаждет разорвать страну на куски
     Рюрик не для того был приглашен дедом, изучи,
     искажение истории властей правящих старины
     безграмотность учебников школы, в наши дни,
     но есть не кто сохранил для нас свидетельства тех лет
     истину не скрыть где сердцем Русский человек,
     какой бы не был ты злодей народ окажется умней
     древу родовому вам не обрубить корней,
     раскопки, артефакты, история языка Руси
     вашим умом нас не понять, не тратьте доллары свои,
     воинствующий народ  - патриотизм геном души
     уж вся Европа прогнила - ядом алчности и лжи,
     в официальную историю не верь - прознай всё сам
    Ломоносов утверждал, не верь трём «нерусям», врагам.

Припев:
  Потерянную быль находят жаркие сердца
  хранила вековая пыль историю тебя,
  цивилизация Славян - с упорством Сокола борьба
  Великая Держава наша Русь! Россия дня.
 
 2. Летописи, притчи - культурный пласт славян
     нас становится всё меньше, а ты всё так же пьян,
     тебя бы щас к Варягам полных света, силой дня
     а жить ради наживы - в никуда твой род с тебя,
     и ты становишься умней, когда участием своим
     укрепляешь Русский Дух своим примером молодым,
     история искажалась в плоть с десятого века
     мы то нормандцы, то шотландцы. А как же гены человека?
     А как же древо родовое? Вам неизвестно было такое?
     ваше ВСЁ было напрасно, для нас всегда вы все чужое,
     обилие народностей широт нашей страны
     цивилизация миролюбивых Славян веков земли,
     воспитанье, чистоплотность, образованность людей
     мы дети своей земли и верой в бога мы сильней,
     знай свою историю и будь верен своим словам
     возможно лучшим станешь правителем, в истории землян.

                Отредактировано: 10.07.2014г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии