Закат утонет в волнах моря

Закат утонет в волнах моря,
Зажжется звезд далеких свет.
Промчится ночь и канет в бездну,
Как поглотит ее Рассвет.
Вечерний воздух возбуждает,
О скалы плещется прибой.
Закат померк .Ночь наступает,
И хорошо нам здесь с тобой.
Уже не слышны крики чаек,
Лишь только ветра слабый стон,
И он с тобою нас ласкает,он в нас
Как я в тебя влюблен.
С тобой на стареньком причале
Мы встретим ласковый Рассвет
На берегу,где отступая
Оставят волны с пеной след.

17.06.2011 г


Рецензии