Царица полей

Никитка споткнулся
Обком поделил
Нарком улыбнулся
И песню родил

Зачем Ты Никита
Зашел за Бугор
Там злая Кончита
Плетет Заговор

Лишь русские люди
Спаслись от него
А Освальд и Руби
Стреляли в дерьмо

Мы их обучили
Во Славу Страны
Такие же в Чили
Ломали Троны

Дешевые вина
Зачем отменил
Для нижнего чина
И таежных водил

Была в них утеха
И возможность бежать
От жалкого Века
В котором лишь знать

Летала в Париж
В Нью Йорк на Таити
Теперь нувориш
Там стучится к Кончите

Она отворяет
Дверцу лишь тем
Кто присядает
Под важностью Тем


Рецензии