Синь небосвода поблекла...

Синь небосвода поблекла,
Желтою стала трава,
Ветвь годовая окрепла
На виноградных кустах.

Нитью летит паутинка,-
Странник,гонимый судьбой,
Малая жизни пылинка,
Путь продолжает земной.

Где закрепится-не знает,-
Нет здесь корыстных начал-
Ветер полет направляет,
Случай отыщет причал.


Рецензии