Влюбленные

Приветливо горят ночные фонари.
Что гаснут с проблеском зари.
Ночь вальсировала с ветром -
раз,два,три-раз,два,три.
Утро близко. Ничего не говори.

Отступает ледяная тишина.
Нашу тайну знает лишь она.
А Земная, сумашедшая любовь.
Греет душу, будоражит кровь.

Ничего не говори, не надо.
Достаточно искрящегося взгляда.
Мирской не существует суеты,
Когда мы вместе - я и ты.



         18 сентября 2014г.


Рецензии