Охотники за головами

 1. Инквизиция иных в наше время не с проста
     белые и чёрные в список палача,
     тайная структура без названья, без лица
     хладнокровные убийства, но причина не ясна,
     возможно есть желанье миром правит темнота
     господство над людьми по средствам магии огня,
     убийство колдунов, экстрасенсов на дому
     задействованные силы лишь стремятся к одному,
     за что платят все они? чьим интересам их резня
     потустороннее влиянье или в планах голова,
     чародеи в предсказаниях своих скорых смертей
     но что это? Бездействие или Рок путей?
     страх посеян в социум лжи науки прочь из глаз
     они где то среди нас, крадущих благо у всех вас,
     охотникам за головами сущность не важна
     холод от оружия и пуля для тебя.

Припев:
   Вера это главный козырь каждого в душе
   обмануть и быть обманутым скрыто в голове,
   понимание для нас наших мытарств партнёру плюс
   откровение для подлова в обогащенье туз.

 2. И останется живой только избранный звездой
     как ясный божий день, что произойдет тобой,
     и кто считал это игрой наверно веселит тот свет
     карма за деяния, не твой парад планет,
     отсутствие веры глупых тянет к пустоте
     бог не в чудесах он просто в сердце и душе,
     шарлатанам здесь не место, а хотя в любой стране
     найдётся тот из воздуха «бобло» к своей казне,
     корыстные психологи на слабостях людей
     и каждый окрещён молвой статистикой своей,
     внешне не расхожи от, по местности, селян
     щедрый на удачу каждый, он когда лишь пьян,
     исключен обряд убийства - просто дырка в голове
     истребление мошенников в быту не на одре,
     клиенты на крючке, как и заблудшие в бреду
     психических расстройств себя в бездарную петлю.

                Отредактировано: 04.07.2014г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии