Утро

Когда в холодном полумраке
Дома пока едва видны,
Я за окном читаю знаки
Прозрачной ,нежной тишины.

Так незаметно утро входит
И снова открывает мир,
И шепчет на ухо природе:
Проснись. но из последних сил
Ночь прячется в холодных тенях,
Хотя и знает ,что нельзя,
Не отдает своих мгновений-
Между деревьями скользя.


А где-то в небе ,над домами
Зарозовело снова знамя
Все побеждающего дня.
Он узнает, он ждет меня.


Рецензии
Хорошая рифма и темп. Понравилось. И очень образно)

Иная Лана   27.09.2014 14:28     Заявить о нарушении