Сожаление

   Тысячи раз взлетев ,
Гордо упали о камни .
Видится малый грех
Сквозь горы обид и стенаний .
   Мечемся - новый порог ,
Новая сталь пред глазами .
Кажется , что изнемог
Ходить всё пустыми кругами .
   Вот Он ! Тот самый Свет !
Рядом , подать рукою .
Жили же столько лет
В сердце с огромной дырою .

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии