Мы грандиозный пир устроим

Мы грандиозный пир устроим,
Когда приедут братья все,
И тотчас же умы настроем,
Противостоять чтоб Сатане,

Да сколько же нам терпеть осталось?
Земные эти все дела,
Отец! Сними же с нас усталость,
Когда же кончиться борьба?

За справедливость, мир и счастье,
Душе всегда покоя нет,
Везде мы видим двоевластье,
Стоит на этом белый свет.

Одни мы в проповедь не ходим,
Пусть с нами ангелы идут,
Иегову днём и ночью просим,
Чтоб сократил нам этот путь.

18.09.2014г.
г.Магнитогорск


Рецензии