Островок благодати

Островок благодати,
Островок бытия,
Где Любви мы солдаты,
Где одно - ты и я.
Нет беды одиночной,
Личной сытости нет.
Вот и силою мощной,
Что спасает от бед.
Вот стоим часовыми
На границе Любви.
С нами, вечно живыми,
Не управится Вий.
Не пугают страшилы
И трезубцы в крови.
Мы душой старожилы,
Старожилы Любви.
Ну а он сатанеет.
Мы же в доблести дней
С каждым боем сильнее,
С каждой битвой мощней.
В битвах Армагеддона
Закалились как сталь.
В чести, вере бездонной
Каждый вечным тут стал -
И живой и умерший.
Будет память в веках
О внезапно ушедших,
Что сейчас в облаках.
Бестелесною ратью
Создают нам покров
Наши сестры и братья.
Их священная кровь
Пролита не напрасно.
Мы на стыке эпох
Шли отважно "на красный",
Вел в атаку нас Бог.
Не пугали угрозы,
Пуль невиданный шквал.
Так шипы есть у роз и
Счастлив, кто их сорвал.
Вот и мы одолеем
Голод, холод и тьму.
И мы не пожалеем,
Что не дали уму
Воспрепятствовать битве,
Как буржуи хотят.
Да и те, кто убиты,
Нам того не простят.
Силой завоеваний
Укрепимся и в бой,
Чтоб не знать завываний,
Не предать чтоб Любовь!


Рецензии