Чужие ошибки

ПРИПЕВ:

Чужие ошибки.
Чужие слова.
Чужой уже стала
И наша любовь

1.
Видимся редко,будто чужие,
Ночь без тебя, так холодна.
Чувствую я , что я одна,
А на росвете , нас уже двое.

2.
Кружатся листья, над головой,
Вспять входящему лету.
Ты не уйдешь, ты подождешь,
Сердце моё разбивая.

3.
Чувствую я, сердце разбито,
Будто чужие, мы друг для друга.
Чувства прошли, как наша любовь,
Стали чужие, мы друг для друга.

17.06.2002


Рецензии