Аз воздам!

Славься Новая Русь!
Чадо Бога Живого,
Поднимайся, не трусь,
Слыша совести слово!
Пусть ничуть не страшат
Вас антихриста рати.
То удел "кукушат",
Жизнь на бренность не тратьте.
Есть у вас Отче наш.
Он в беде нас не бросит.
Смело на абордаж,-
Дух возмездия просит
За убитых святых,
Без вины что распяты,
Старых и молодых, -
Не пойдем на попятный!
Зря и ныне воз там,
Где антихриста сотни.
Аз воздам, аз воздам
Актуально сегодня.

Во имя Господа огонь!
https://www.youtube.com/watch?v=-MlT-0103rM


Рецензии