Лето

ПРИПЕВ:

Лето- большие города.
Лето- чужие берега.
Лето- красивые мечты.
Лето- красивая и ты

1.
Лето,лето, всё что хочешь в лето,
Поцелуи, грезы, облака и звезды.
Незабыты ночи, эти чудны ночи,
Тянут-тянут лето. Ближе-ближ. О, да!

2.
О мечтах забудь, унесутся внють,
Холода - жара, зноба - тошнота.
Взгляд мерцающих очей,
Шопот нежных губ и прикосновений.
Незабыть нам лето, нет, нет-нет-нет, нет.

15.06.2002


Рецензии