ты моя доза героина...

Каждый час в разлуке
С тупой болью ноет сердце!
Не могу взять себя в руки,
Впереди же три недели....
Вновь немею, вспоминая поцелуи...
Хочу упасть в твои объятья,
Вновь стать маленькой и хрупкой.
Твои губы...как же мне их не хватает!
Только голос твой и фото пережить все помогают!

Нас разделяют километры,
Но я знаю что ты рядом.
Одному только тебе свои чувства доверяю.
Ты же знаешь это сам,
Что ты значишь в моей жизни!
Я стала словно наркоман,
Без тебя нет в жизни смысла.
Взлетаю ввысь я, тебя так сильно полюбила...
Не ошибусь, если скажу:
"Ты моя доза героина."


Рецензии