вновь время для любви пришло!!!

Разве есть удовольствие-тлеть?
Не гореть, не искать продолжения!
И в глаза, те что рядом, смотреть.
И не видеть любви отражения!

И не чувствовать жар в груди.
И не слышать сердец биение!
И заранее всё рассчитать,
И предсказывать поведение.

Знать, что скажет, что выкинет вдруг
И так ждать расставания мгновение,
Не мечтать о слиянии губ
И забыть о весны пробуждении!

Разве это искала душа?
Разве этим горело сердце?
Не желаю любви конца!!!!
Для тебя в нем открыта дверца.....!


Рецензии