И снова я женился

Восхитительную девушку встретил,
Закрутился  курортный  роман.
Необычную  яркость  заметил,
Словно вспышку сквозь плотный  туман.

Брак давно уже был расстроен,
Жили  врозь с супругой   мы.
На волну расставания я  настроен,
Чтоб  уйти из  семейной  тьмы.

Гипотетически мне представлялось,
С  кем  бы  мог  судьбу  связать.
Незнакомки   лицо    улыбалось,
Продолжая   меня    истязать.

Ошалел  за   одно мгновенье,
Да, избранницу  я   нашёл,
Ухажёрское  выказал  рвенье
И в галантности всех  превзошёл.

Добивался почти два  года,
Испытательный выпал  срок.
Ох, уж  женская эта природа,
Одолел в отношеньях порог.

А причин для сомненья хватало,
Я вниманьем сплошь окружён.
Много «пташек» рядом летало,
Но их чувством не был пленён.

Не хитрила моя  невеста,
Соглашалась,  когда  на  брак.
До вершин будто бы Эвереста
Мы совместно  сделали шаг.

Вот и снова потом  я   женился,
Не советуясь  даже ни с кем,
Обновлённым к любви возродился,
Сорок  лет   живём  без проблем.


Рецензии