***

Я всегда в нём буду видеть,
Те заветные черты…
Несмотря на все обиды, поделюсь частью души.
Мне неважно, кто осудит
Им ведь даже не понять,
Как сильна та нить, что вместе, проводила нас года.
Сколько пережито вместе,
Как прекрасны были дни
Много тени, мало света, но и это мы прошли.
Мне неважно, что сегодня, завтра, ночью не с тобой…
Жизнь - судьба, всегда рассудит
И вернёт душе покой.


Рецензии