Я не уйду...

Я не уйду...
С тобою буду я всегда
Пройду с тобой все дороги до конца
Мы встретились с тобой,
Через многие года и долгую разлуку
Нам эта встреча Богом предрешена
Любовь пришедшая так поздно...
Ты и я...у озера надежды
Веря,что эта навсегда...
Я не уйду...
Дана мне жизнь вторая
Быть счастливой с тобой..
Оставим радости мгновенья себе
И бьющиеся в унисон сердца
Продолжим путь с тобою...

2012.


Рецензии