Оторван лист календаря

Оторван лист календаря,
Быть может, было все не зря,
В душЕ играют чувства  вновь
Прости, прощай моя любовь.

Мы разлетелись словно птицы
Друг другу мы не будем сниться,
В делах, заботах, городах
Осталось что-то лишь в словах.

Воспоминаний толкотня,
Надеюсь, было все не зря..
Давно чужие мы друг другу
Лишь мысли бегают по кругу.

Надеюсь ты в заботе, ласке
А в жизни много яркой краски
Довольна всем и не грустишь,
И не скучаешь,не молчишь.


Размоет время все границы,
И нашей встречи не случиться
Пишу тебе ночами вновь,
Прости, прощай моя любовь.


Рецензии